设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

银隆九州娱乐会员登录荣膺“珠海市知识产权保护重点企业”!

作者:  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-05-16


  随着新一轮技术革命的持续展开,科技在经济发展中具有越来越重要的地位,加快创新型国家建设是全球竞争的大势所趋。国家领导人高度重视知识产权工作,提出了“保护知识产权就是保护创新”的重要论断,进一步明确了知识产权的功能定位,赋予了知识产权新的时代内涵。


  为了充分发挥知识产权制度激励创新的基本保障作用,全面提升知识产权创造质量、保护效果、运用效益、管理效能和国际影响力。珠海市知识产权局组织了2017年珠海市知识产权优势企业的认定和考核,通过建立专家评审制度,组建由相关专业人士组成的专家组,开展评审工作。



  通过系统的评审过程,珠海市知识产权局正式公布认定企业名单。作为九州娱乐会员登录创新先锋的银隆九州娱乐会员登录成功荣膺“珠海市知识产权保护重点企业”!



  银隆九州娱乐会员登录高度重视核心技术研发,据统计,银隆九州娱乐会员登录发明专利申请量突破370%的年增长率。截至目前,银隆共申请专利857件,其中发明专利306件;累计授权专利308件,其中发明专利36件,实用新型181件,涵盖了锂电池材料,锂电池,电动汽车动力总成,智能电网,调峰调频系统等全领域。


  通过专注研发、市场开拓与产业化提升,银隆九州娱乐会员登录连续进入世界九州娱乐会员登录企业500强行列,企业坚持以科技创新和绿色发展为使命,依托世界领先的银隆钛技术,通过推进绿色技术创新,不断深化发展,同时注重经济发展与保护自然生态的平衡,切实推动我国绿色九州娱乐会员登录产业化的发展进程。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙九洲国际注册送39连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网