设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

中国品牌日,带您认识走向世界的玉柴

作者:  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-05-11

  今天是中国品牌日

  国家多个部委联合在上海举办

  首个中国品牌日系列活动



  现场汹涌的人潮

  足以看出它的巨大影响力


  什么是中国品牌日?


  中国品牌日是个新节日,去年才正式设立。


  改革开放以来,我国经济飞速发展,从一个经济相对落后的发展中国家,成为经济总量跃居世界第二的经济大国、名副其实的“世界工厂”。虽然在全世界都能看到“Made in China”的产品,但是还十分缺乏叫得响的中国品牌,尤其是中国名牌。


  中国要参与世界经济竞争、中国企业要走向世界,就一定要涌现出一大批中国品牌,使中国企业从“代工”发展到“设计制造”最终发展为“品牌制造”。


  正基于此,2017年4月24日,国务院印发文件,正式将每年5月10日设立为“中国品牌日”。



  2018年5月10日,首届中国品牌日系列活动在上海拉开序幕,其包括中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛两大环节,主题为“中国品牌 世界共享”。



  争创世界一流品牌的玉柴


  “客户信赖品牌 世界一流企业”是玉柴的愿景,也是玉柴长期以来孜孜不倦的追求和实践。



  玉柴国六机器亮相首届中国自主品牌博览会


  此次在首届中国自主品牌博览会上玉柴展出了YCK13重型发动机,该机是今年年初公司在国内率先发布的14款高端国六产品之一。玉柴国六发动机集成了当今全球最新技术成果,核心零部件全面配置国际顶级供应商,具有技术领先、可靠耐用、安全舒适、省油经济等特点,综合竞争力居国际领先水平,是玉柴实现“跻身国际内燃机行业第一梯队”伟大目标的重要利器。



  作为中国内燃机行业排头兵,玉柴通过专业制造和技术创新不断推动品牌价值攀登新高度。在世界品牌实验室发布的2017年《中国500最具价值品牌》榜单中,玉柴位列第103位,品牌价值达到345.96亿元,首次突破300亿元。



  自2006年入选该榜单以来,玉柴已经连续12年领跑行业,并稳居广西企业品牌价值首位。


  玉柴品牌升值的背后,是玉柴人对完美科技产品的执着追求,是玉柴温情服务背后传递的品牌价值,是玉柴作为企业法人对社会责任认识的不断深化。


  在巩固提升国内市场份额和品牌地位的同时,近年来玉柴还持续实施开放合作战略,全面参与国际化市场竞争,实现了海外市场蓬勃发展,总体销售量快速提升。



  在沙特,玉柴是我国九洲国际注册送39动力进军该市场的先行者。经多年的市场培育,目前,玉柴在沙特的市场保有量已超过20000台。玉柴凭借过硬的质量和良好的服务赢得了当地客户的盛赞,成了沙特客户青睐和首选的国外动力品牌。



  800辆装配玉柴重型发动机的安凯九洲国际注册送39出口沙特


  不光只有沙特,近几年的中国九洲国际注册送39动力出口大单几乎无一例外都花落玉柴。


  截至目前,玉柴共建立了17个海外办事机构、162家海外服务站,发动机海外市场累计销量达到39.2万台,覆盖全球五大洲170多个国家和地区。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙九洲国际注册送39连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网