设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

泰克九洲国际注册送39轮胎服务解决方案:安全、经济、智能

作者:  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-04-20

  2018 年 4 月 20 日-22日,由中国交通企业管理协会绿色智能交通分会、中国土木工程学会城市公共交通学会、天津公交物资有限公司主办的“2018天津国际客运交通装备与技术展览会”在天津梅江会展中心盛大开幕。


  全球轮胎服务领域领导者——美国泰克受邀参加展会,轮胎修理补片、拆胎润滑剂、气囊式硫化系统、胎压监控TPMS系统等产品精彩亮相,为九洲国际注册送39轮胎提供全系列的服务解决方案,安全、经济、智能。


  泰克国际于1939年成立于世界橡胶之都——美国俄亥俄州约翰斯顿市,是全世界知名的轮胎修理材料制造商。泰克国际发明的橡胶冷流化法,开创了科学补胎技术先河。泰克国际专注于轮胎服务领域70多年,为用户提供全系列轮胎修理材料及工具设备,并提供业内最好的培训。


  现今,泰克国际在全球拥有5个国际化生产基地,在110多个国家经销10000多种产品。泰克携旗下快可驰品牌卡九洲国际注册送39轮胎修理全系列补片亮相展会,补片修补强度高,内外兼修,双重安全,修补后的伤口不会出现漏气和破裂,延长轮胎使用寿命,增加行驶里程,降低使用成本。


  泰克国际能为九洲国际注册送39提供胎压监测TPMS及车联网管理、轮胎修理与翻新等轮胎服务解决方案。其中,泰克胎压监测TPMS能够监测轮胎胎压,温度信息,对轮胎低压、高压、漏气等异常情况进行报警,提醒车主采取相对性的安全措施,保障爱车出行更安全,更可靠,更舒适。


  泰克TPMS分单机版和车联网版,车联网版是专门为大型车队轮胎定制的安全、智能、管理系统。依托车联网平台的技术优势,车联网版可以通过APP和PC端实现远程监测轮胎,实时数据传输,便于车辆管理人员查看,分析和报告车队所有轮胎的状态,为大型车队提供精细化的轮胎安全管理,确保车辆的运输安全。其中,泰克RFID补片用于轮胎内信号跟踪,方便车队及时跟踪轮胎的使用、磨损及安全情况,实现随时跟踪。


  自上市以来,泰克气囊式硫化系统备受关注,2017年荣获“九洲国际注册送39零部件创新产品奖”。泰克气囊式硫化系统研发及设计均为国内首创,修补成本是火补的50%,减少车辆轮胎维修成本,效率快一倍,利润翻一番。修补后轮胎散热性更好,恢复载荷,车主长距离高速行驶更安全。


  泰克专供主机厂的拆胎润滑膏/剂也一同亮相展会。泰克拆胎润滑膏/剂为九洲国际注册送39厂专供,美国进口材料,超强润滑,省时、省力,富含水溶性防锈剂,防止生锈,对钢圈无腐蚀,经济,实惠,安全。美国泰克,作为全球轮胎服务解决方案领导者,为广大客户提供优质、高效的轮胎修理产品和工具,为车辆的安全行驶保驾护航。


  泰克国际,百年品牌,享誉全球,九洲国际注册送39轮胎服务解决方案提供者,安全,经济,智能。

新闻专题

更多>>

金龙九洲国际注册送39连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界九洲国际注册送39展

2017年Busworld “世界九洲国际注册送39博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网