设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

博鳌亚洲论坛17载:玉柴机器“17”见证、“17”担当、“17”成长

作者:  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-04-16

  4月8-11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南举行。作为一个共商经济、社会、环境及其他相关问题的高层对话平台,博鳌亚洲论坛成立17年来,规模和影响不断扩大。为了办好这项盛会,论坛的组织方都会进行周密的相关准备。在每届论坛的会议运输服务工作中,中国自主品牌九洲国际注册送39承担起会议通勤保障重任,而在幕后,这些服务用车搭载的中国自主品牌动力——玉柴机器,也以实际行动为博鳌论坛的成功举办,默默地奉献了17年。



  “17”见证


  2002年第一次服务博鳌亚洲论坛年会起,玉柴更与博鳌结下了不解之缘,见证了博鳌发展。


  据玉柴股份销售公司海南办事处主任夏年华介绍说,2002年服务博鳌论坛首届年会以后,玉柴发动机的产品品质和主动服务充分得到当地用户的认可。今年服务博鳌论坛两家单位共有7米以上九洲国际注册送39174辆,继续100%是使用玉柴发动机。


搭载玉柴发动机的服务车辆


  据了解,作为博鳌亚洲论坛官方指定服务保障单位,海汽集团旅游分公司近年来参与博鳌论坛服务的九洲国际注册送39都是全部选择玉柴发动机,双方早就结成战略合作伙伴关系。17年一路走来,博鳌亚洲论坛见证了亚洲经济的一路成长。在服务保障博鳌亚洲论坛的这17年,玉柴发动机也始终为嘉宾用车提供着稳定动力。


玉柴服务保障2017年博鳌论坛用车


  “17”担当


  服务博鳌亚洲论坛,玉柴已经连续16年“零故障”。



  从1月25日,博鳌亚洲论坛秘书处在北京举行新闻发布会介绍2018年年会筹备情况,夏年华就让自己进入了“备战”状态。2月初服务论坛用车招标确定后,玉柴就主动与提供运输保障服务的海汽集团旅游分公司、深圳长途客运海南分公司取得了联系,进行了服务保障对接。对于可能出现各种突发情况,夏年华手里握着的应急预案里都有应对,准备就是如此认真、充分。


  

玉柴服务保障2017年博鳌论坛用车


  博鳌亚洲论坛服务车辆主要是穿梭在机场、酒店到会场之间,不仅经过高速公路,单程距离较远,且有坡度大、拐角多的难度路段。在车辆全天高频次、高规格的出勤中,在安全的前提下,必须保持动力充沛、平稳舒适。经过多年的实际使用,玉柴发动机的高效、稳定、可靠特性,以及发动机的静音降噪技术,得到用户高度认可。


  “17”成长


  今年的博鳌亚洲论坛上,“全球化与‘一带一路’”议题将继续作为四大主题板块之首,成为国内外参会人士讨论的焦点。玉柴作为“一带一路”的先行者,近年来把握“一带一路”倡议以来的良好发展机遇,持续推进国际品牌与市场建设。目前玉柴产品在海外市场保有量已超过37万台,远销至东南亚、中东、中南美洲、非洲、东欧等180多个国家。本届博鳌亚洲论坛年会倡议构建“开放”和“创新”的亚洲,将成为推动亚洲新一轮高水平开放和高质量创新的重要平台。



  作为中国自主品牌动力的代表,作为博鳌亚洲论坛举办17载的亲历者和见证者,在为论坛提供运输服务保障的过程中,玉柴机器以责任和担当与博鳌亚洲论坛一起成长,并以实际行动践行着博鳌亚洲论坛所倡导的开放包容与创新精神。

新闻关键词:

新闻专题

更多>>

金龙九洲国际注册送39连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界九洲国际注册送39展

2017年Busworld “世界九洲国际注册送39博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网