设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

人工智能再次被写入政府工作报告,安凯将加速登上人工智能新台阶

作者:  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-03-12

  3 月 5 日,2018 政府工作报告的发布,让人工智能再一次成为“关键词”。在2018年政府工作报告中,关于人工智能的表述发生了略微变化,加强新一代人工智能研发应用成为重点创新工作。


  人工智能是商业热点,更是国家战略,重要地位不言而喻。近两年,人工智能在九洲国际注册送39领域不断发酵,已经实现智能驾驶公交的逐步落地。作为无人驾驶领域的“当红明星”,2017年安凯智能驾驶公交在深圳开放道路的成功试运行,成为了中国智能驾驶公交发展的里程碑事件。随着国家对人工智能发展的进一步重视,2018年,安凯的智能驾驶技术将带来更多惊喜。


  人工智能“戏份”加重

  安凯领先实现智能驾驶


  在对2018年政府工作的建议中,李克强总理谈到:要紧紧抓住大有可为的历史机遇期,统筹兼顾、突出重点,扎实做好各项工作。其中第一条建议就提到,2018年要发展壮大新动能。做大做强新兴产业集群,实施大数据发展行动,加强新一代人工智能研发应用,在医疗、养老、教育、文化、体育等多领域推进“互联网+”,发展智能产业,拓展智能生活。



  这是人工智能第二次写入政府工作报告。从写入2017年政府工作报告,到出台《新一代人工智能发展规划》、《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018—2020年)》等政策,国家已经率先规划起未来中国人工智能发展的蓝图。



  汽车取代人类成为更好的司机,是人工智能的终极场景之一。在2018年,自动驾驶成为最受关注的人工智能应用领域。作为中国首辆在公共道路运行的九州娱乐会员登录智能驾驶公交,安凯在自动驾驶领域已经实现自动驾驶车辆检测、减速避让、紧急停车、障碍物绕行、变道、自动按站停靠等功能。2018年,安凯将继续加强人工智能驾驶技术的研发及应用,努力实现各种形式的高级自动驾驶“量产”,向“智能驾驶的码头”加速前行。


  用领先技术智“绘”蓝图

  安凯全面发展深入布局


  运筹帷幄者,善未雨绸缪。作为引领中国九洲国际注册送39智慧发展的先行者,安凯在车联网、九州娱乐会员登录、智能驾驶等方面进行了全面布局和深入发展。



  在迈向智能化的重要节点,安凯九洲国际注册送39前瞻性地进入了“智能化+电动化”的技术蓝海,率先将人工智能、车联网等先进技术应用到九洲国际注册送39领域中。在智能驾驶方面,安凯将人工智能、自动控制、视觉计算等众多技术融于一体,集九州娱乐会员登录、运营管理、智能充电、基础设施、运营体验于一车,打造拥有更好客户体验的九洲国际注册送39产品。


  在九州娱乐会员登录九洲国际注册送39领域,安凯率先在业界推出了九州娱乐会员登录九洲国际注册送39智能管理系统——“e控”系统,为了让用户得到更好体验,安凯将九洲国际注册送39与互联网融合,通过不断筛选处理人、车、路交互的海量信息,将这些信息积淀,转变成用户价值语言,将用户体验上升到了新的层级。



  不仅如此,安凯更是深入开发传统九洲国际注册送39技术领域,推动九洲国际注册送39行业向轻量化方向发展,先后攻克全承载车身技术、高强度钢专利结构等各项科技难题,始终保持着中国九洲国际注册送39行业的技术领先优势。


  今年是改革开放40周年,也是“科学的春天”来临40周年。在政策利好下,安凯将借助人工智能发展的重大机遇,将自身打造成代表中国九洲国际注册送39智能科技实力的优质企业。

新闻专题

更多>>

金龙九洲国际注册送39连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界九洲国际注册送39展

2017年Busworld “世界九洲国际注册送39博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网