设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

【重磅】中车电动斩获工业设计“奥斯卡”世界顶级大奖

作者:  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-03-10

  今日,德国iF(International Forum Design)汉诺威国际论坛组委会官网正式发布:中车电动“T”动力电驱动系统产品获iF国际工业设计奖!这是国内九州娱乐会员登录商用汽车及其关键零部件领域首次获得该项产品设计国际大奖,中车电动创下历史。

△“T”动力AMT传动总成


  据了解,要获得这个高含金量的奖项门槛那是相当高


  iF国际工业设计奖由德国IF(International Forum Design)汉诺威国际论坛设计有限公司主办,诞生于1953年。它以“正直独立、公正严谨、创新可靠”的评奖理念闻名于世,深受国际工业领域行业的广泛认可和信赖,每年都会召开国际性竞争大赛,被公认为全球设计大赛最重要的奖项之一,在国际工业设计领域更素有“设计奥斯卡”的美誉。本次参评,“T”动力电驱动系统产品正是在全球一流的工业设计竞争中脱颖而出。



  2017年,中车电动完成了代表中国九州娱乐会员登录商用汽车技术发展趋势的“T”动力系列电驱动系统产品开发,并实现批量投产应用。该系列产品迅速成为九州娱乐会员登录汽车动力系统的一大利器,先后在中车电动十周年庆典、2017比利时世界九洲国际注册送39博览会、2018中国电动汽车百人会论坛等国内外重大活动中吸睛无数。


△“T”动力DM5控制总成


  “T”动力电驱动系统是中车电动为九州娱乐会员登录商用汽车开发打造的第五代电驱动系统,包含控制总成和传动总成两大核心部件,开创了九州娱乐会员登录商用汽车电气部件“All in one”的全新设计理念,产品极具轻量化、便捷化、智能化、模块化和高度集成化等特点。

△“T”动力行星传动总成


  此次“T”动力电驱动系统外观设计,融合了中车文化和欧美国际化理念,动感流畅的曲面造型设计,搭配轻便的铝合金骨架和明快的碳纤维面板,打破了同类产品千篇一律的粗糙笨重印象,给人耳目一新的视觉感受。通过块和面的分割转换,使产品更具小巧紧凑的视觉效果。多边形的主体轮廓、深沉黑色的碳纤维与细腻银白的金属材质搭配极具科技感,家族化的设计语言元素贯穿整个产品系列,具有鲜明的识别性。

△“T”动力DE5控制总成


  工业设计“奥斯卡”,全球设计大赛最重要奖项之一,“T”动力电驱动系统此次荣获iF国际工业设计奖,意义重大。实力证明,中车电动已经跻身,国际一流工业设计企业行列,在电驱动系统产品设计方面,树立了行业的新标杆。

新闻专题

更多>>

金龙九洲国际注册送39连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界九洲国际注册送39展

2017年Busworld “世界九洲国际注册送39博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网