设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】厉害了,我的奥特!四大关键领域的幕后英雄

作者:顾芳琪  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-03-09

  3月2日,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》登陆全国各大院线。影片上映首日3小时便突破中国纪录电影票房纪录,成为同档期影片上座率第一。



  该影片展现了党的十八大以来中国的发展和成就,尤其是中国制造的飞速崛起。其中,人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、C919大飞机等发展成果给人们带来了深刻的震撼和共鸣。


  影片还聚焦了我国当前发展的四大关键领域:风电、港口码头、工程机械和商用车,这几个领域均是我国经济高速发展不可或缺的“幕后英雄”。



  然而,在这些“幕后英雄”的背后还有一批更默默无闻的“幕后英雄”,其中就有中国集中润滑第一品牌奥特科技。



  将一件事做到精、做到专就是奥特科技对于润滑的态度。作为集研发、生产、销售和服务于一体的创新型高新技术企业,奥特科技的集中润滑系统产品已面向商用车、工程机械、风电等众多领域,有效帮助客户降低50%设备故障,延长润滑部件60%使用寿命,减少95%人工润滑时间,降低70%润滑油脂费用。



  目前,奥特科技针对各个领域的设备特点和润滑需求推出了差异化的集中润滑解决方案,具备“智能、定时、定量、高频”的工作特点,成为各领域主流产品的“标配”部件。



  在风电方面,奥特科技推出了风电集中润滑系统和风电废油收集系统,确保风机无故障运行,减少意外停机,并简化服务,延长系统维护周期;在商用车领域,奥特科技面向九洲国际注册送39和卡车推出不同的解决方案,减少保养及故障维修次数,降低备件成本,增加设备运营时间,提升运营效益;在工程机械方面,奥特科技不但推出了集中润滑系统,还有各类型的润滑泵、集中润滑分配器等产品,现已申请70多项国家技术发明专利和多项国际技术发明专利;在港口码头,奥特科技智能润滑实现远程润滑监控,降低设备故障率的同时,延长润滑部件适用寿命,既高质又高效。


  此外,奥特科技在中国和德国分别建立有分公司及润滑研究中心,在印度、菲律宾、南非分别设有办事处,其集中润滑产品远销德国、美国、澳洲、俄罗斯、巴西、印度、南非等三十多个国家和地区,面向全球构筑奥特科技营销网络。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界九洲国际注册送39展

2017年Busworld “世界九洲国际注册送39博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网