设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙九洲国际注册送39连续18年服务两会 龙威II代再续“国车”新荣光

作者:  信息来源:中国九洲国际注册送39信息网    发布日期:2018-03-05

  2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕,在本次两会,中国九洲国际注册送39高端制造的代表——金龙九洲国际注册送39龙威II代正式上阵服务,从此,连续18年服务的金龙九洲国际注册送39开启“国车”两会服务的新时代,龙威II代将担当新使命,再树两会通勤服务标杆,书写新篇章。



  三月北京,春意浓浓。在两会代表驻地待命的龙威II代车阵威仪大方、煜煜生辉,吸引了代表们的目光,他们兴致勃勃地来到车阵前面,纷纷驻足围观或合影留念,本批全新龙威II代成为湖北代表团大会期间的专属座驾,这份惊喜溢于言表。3月5日,代表们从驻地前往人民大会堂,龙威II代将代表两会用车的全新形象正式开启服务征程。超乎意想的美好适舒体验使代表们齐齐点赞,这也将成为代表们在两会的重要印象和美好记忆。




  “国车”经典服务两会 彰显民族品牌风范


  从国外品牌九洲国际注册送39服务两会,到自主品牌九洲国际注册送39成为主角,两会用车车型的变化映照了时代变迁,也见证了中国自主品牌九洲国际注册送39发展历程。金龙九洲国际注册送39服务两会18年的车型“进化”,也在一定程度上反映着中国九洲国际注册送39发展的里程。


  2001年,金龙九洲国际注册送39XMQ6115入选两会服务用车,寓示着中国自主品牌九洲国际注册送39的全面崛起。金龙九洲国际注册送39因以优异品质与服务完成这一国家最高规格会议的通勤任务,赢得“国车”美誉,“国车”称号既是对金龙九洲国际注册送39的肯定,也是对民族品牌九洲国际注册送39的认可。


  2008年,金龙九洲国际注册送39龙威开始承担两会通勤任务,并且在此后连续十年服务两会,成为两会服务当之无愧的“明星”车型。不仅如此,龙威一代还服务其他国际国内重大活动,并畅销海内外。这一时期,中国已成为世界九洲国际注册送39制造大国,并寻求向九洲国际注册送39强国的转变。龙威一代代表着中国九洲国际注册送39高端时代的来临,其光荣“履历”与市场佳绩,可以说是这期间中国九洲国际注册送39发展的缩影。


2008年至2017年,龙威一代连续服务两会


  龙威II代开启“国车”服务两会新时代


  而今年全新上任的龙威II代,是金龙九洲国际注册送39在工业4.0及供给侧改革背景下,挑战世界九洲国际注册送39高端制造塔尖之作。2017年上市以来,进入高门槛的欧盟市场,又入选高规格的两会服务车队,说明在向九洲国际注册送39强国奋进的过程中,时代对中国九洲国际注册送39高端制造的强烈需求,以及业界对中国高端九洲国际注册送39制造的高度认可与肯定。


  进入新时代,九洲国际注册送39行业面临转型升级,在更激烈的国际竞争中,中国九洲国际注册送39迈向高端是必然趋势。数据化时代的到来,也为产业变革创造可能。在此背景下,金龙九洲国际注册送39开创新思路,创新研发模式,在推动九洲国际注册送39行业专业化升级的同时,龙威II代以技术共享原则推动产业链的高端化发展。作为中国九洲国际注册送39自主品牌代表,从某种意义上来说,龙威Ⅱ代将带动中国制造、智能制造升级,助力中国高端九洲国际注册送39水平比肩世界。


  龙威II代登上两会这一重大舞台,不仅为两会服务用车带来新的规格和体验,同时展示了当前中国九洲国际注册送39工业创新的能量,在新的经济形势下,有利于激发市场的需求,为中国经济发展注入新动能。


  坚守匠心 树立两会服务新标杆


  在金龙九洲国际注册送39服务两会18年的历程中,虽然服务车型不断随时代需求而进化,但始终保持初心,坚守“国车”匠心品质与服务。


  本次服务两会的龙威II代车型为6127BY。“为打造最高标准的两会服务用车,金龙九洲国际注册送39与北汽集团进行了充分的沟通与交流。从样车打造到最终交付,前后经过多达数十项的改进与调整。”负责本批车辆技术对接的相关工程师表示。批量制造过程中,技术人员对全过程进行把控,制造车间对每个环节进行评审,以保证每个环节的制作质量达到设计的最高标准。而且每辆车下线后,在常规路试等检验的基础上,由设计人员、资深司机组成的评审小组对每辆车进行主观操控稳定性评价,并重新检测噪声、振动水平,直到每辆车均调试到最佳状态。


  为保障两会通勤,车辆品质过硬是其一,此外还需要认真严谨的服务精神,否则无法满足两会的紧张服务工作。肩负使命与荣耀,作为服务两会18年的“老兵”,金龙九洲国际注册送39售后服务团队有着成熟的经验,服务保障缜密有序、及时高效。




  十九大之后的第一届两会,承载着亿万国人的重托,更是世界瞩目,新时代新征程,金龙九洲国际注册送39作为中国九洲国际注册送39自主品牌代表,将继续以高度的责任感担当新使命,凭借高品质的用车以及细致入微的高水平服务,我们相信,龙威II代将圆满地完成“两会”接待任务,再树“国车”服务新标杆。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界九洲国际注册送39展

2017年Busworld “世界九洲国际注册送39博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国九洲国际注册送39信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们
博聚网